Copyright OneLife Development 壹國發展© 2009-2018 All rights Reserved.

孟加拉助學兒童親手造的感謝咭

 

孟加拉全國人口已超過1億6千萬,是世界最貧窮和高密度的國家之一。八成人每天收入不到兩美元,其中有57%人口是文盲。2009年開始,我們設立【識字班】讓幼童有識字的機會;設立【助學計劃】讓兒童有受教育的機會;設立【少年職訓工作坊】減少童工的數目;多謝你們過往一直的支持,讓貧困兒童有學習及脫貧的機會。

 

今天,他們親手造了感謝咭,向遠方的香港助學者表達少少心意及送上無限祝福。知道世界上仍有人關心及愛他們,叫他們不至放棄!衷心答謝每位支持的有心人。請各界朋友繼續與您身邊的朋友、家人或同事,分享我們這裡的故事,讓更多人明白世界所發生的,讓更多人可參與,讓更多人可不分種族信仰,帶來生命的改變!

Share on Facebook
Please reload