Copyright OneLife Development 壹國發展© 2009-2018 All rights Reserved.

雲南地震香港災後救援義工隊

 

14年8月3日在雲南魯甸縣發生的6.5級地震,至今已近一個月,災難已差不多被人遺忘。但災民仍是大量欠缺物資及關心,特别是日常損耗品。並且要面對心靈傷害的修補及災後重建。因此我們已在災區設置了長期救援中心,在未來一年穩定地服侍災民。 

過去一個月,我們已有三隊救援隊進入了災區,而第四隊香港的災後救援義工團隊於9月1日上午由我們的幹事及同事帶領出發,帶同物資並於黃昏到達災區,在未來一星期服事災民。 

各位,災難再次提醒我們,反思生命,回應世界!現懇請大家分享及伸出回應的手,仍有很多災民需要大家的幫助及捐款,盡快於當地購買物資,直接運送到災區發放給有需要的災民。鼓勵各位向身邊的朋友或同事分享支持及捐款。

Share on Facebook
Please reload