巴基斯坦貧困兒童建校計劃情況

 

自去年十月至今,我們已為巴基斯坦建校匯出了二十四萬港元,為當地貧困小孩帶來微小的支持及脫貧的機會。自從四月開始,學校的人數急增了四百人。

 

進入夏季,五百多人的「無牆學校」不能繼續在炎熱天氣下運作,我們同事只有提早將學校遷入還未完工的校舍上課。因此,一方面要規劃校政,一方面又安排臨時措施做應變。並向社區的領袖和家長分享辦學的異象和理念。六月至八月是漫長的暑假,但是老師們卻相當忙碌,因為他們既要接受一個「三合一教師訓練」,即是教學訓練、團隊訓練及生命訓練,也要給高年班的同學們一整個月的補課。衷心答謝每位支持我們項目的有心人。

Share on Facebook
Please reload

Copyright OneLife Development 壹國發展© 2009-2020 All rights Reserved. I 慈善團體免稅檔案號碼 : 91/10231